г. Днепр
ул. Макарова, 18-Б
067 562 76 76
068 783 05 86
Домино - изготовление рекламы Домино - изготовление рекламы

Объемные изображения выглядят намного более эффектно, чем плоские. Особенно наглядно эта закономерность представлена в дизайне вывесок и других конструкций для наружной рекламы.

Одна из самых эффектных и выразительных технологий изготовления вывесок – применение объемных элементов. Объемные буквы, размещенные на фасаде или крыше здания обязательно привлекают внимание и запоминаются, особенно, если они имеют подсветку в темное время суток. Подсвечены могут быть как буквы целиком, так и только их контуры или середина. Объемные буквы могут подсвечиваться неоновыми или люминесцентными лампами и светодиодами. В зависимости от направленности света, подсветка может быть нескольких видов: лицевая (свет направляется изнутри на лицевую сторону буквы) или контражурная (подсветка создается за буквой и освещает основание, на котором закреплены буквы). Наиболее экономичным вариантом подсветки является использование светодиодов.

 

Сегодня изготовление объемных букв производят из различных материалов: металла (нержавейки), пластика, дерева и других. По технологии изготовления эти изделия могут быть: цельноклеенными; спаянными; сварными; каркасными; вырезанными из массива материала; собранными из специальных профилей. Конструктивно такая буква состоит из четырех основных частей: боковина, задник, лицевая панель и подсветка. Иногда лицевая панель может не устанавливаться – в этом случае изготавливают буквы с. открытым источником свечения.

Как правило, изготовление объемных букв – очень трудоемкий процесс. Сложность задачи определяется размером изделий, конструктивными особенностями, типом шрифта, выбранным материалом. Производство таких изделий не возможно без применения специального оборудования и инструмента.

Красочные и стильные вывески из объемных букв могут располагаться как на фасаде здания (параллельно или перпендикулярно), так и на крыше. Спектр применения таких изделий, на самом деле, гораздо шире, чем наружная реклама. Объемные буквы из нержавейки могут использоваться для оформления интерьеров офисов, выставочных стендов, торговых залов и других помещений.

Вывески из объемных букв настолько разнообразны, оригинальны, эффектны, что по праву держат пальму первенства по популярности. Они выглядят очень стильно, респектабельно, привлекательно, с первого взгляда на них громко заявляют о солидности и успехе рекламируемой компании.